| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

江苏百丽洁清洁科技有限公司

高空外墙清洗,企业保洁托管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 学校专业日常保洁
学校专业日常保洁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12学校专业日常保洁 
品牌: 江苏百丽洁科技有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-01-01
最后更新: 2020-01-02 13:54
  询价
详细信息
 学校日常保洁项目解析
      一、特殊的服务环境
      学校保洁与一般的公共场所保洁不相同,学校就如一个人流密集的小社会,其中部门繁多、功能复杂、专业技术含量较高,所以在制订保洁计划、配备人员物料和选择维护方案的时候必须根据学校环境的特点从而进行有针对性的专门设计。教学楼拥有大面积的公共区域、楼道、走廊,并且层高较高,卫生间较多,地板材质多为瓷砖或花岗岩等石材。
      二、特殊的服务对象
      在学校中开始保洁工作时,我们服务的对象基本都是学生和老师。在进行保洁服务的时候我们要注意不能妨碍到教师的工作和学生的学习,因此在上课的时候,必须抓紧时间进行保洁工作。

      日常保洁工具和清洗剂
      我们在学校保洁时,日常保洁工具有多功能洗地机、多功能吸尘吸水器、鸡毛掸子、玻璃套装工具、清洁桶、清洁球、高压喷瓶、水刮、涂水器、伸缩杆、云石铲刀、梯子、百洁布等,日常保洁清洗剂有全能清洗剂、玻璃专用清洗剂、厕所专用清洁剂。


      
日常保洁标准和流程
      玻璃的标准:无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。墙砖和地面的标准:木地板无胶渍、洁净;墙砖和地砖无尘土、无漆点、无污渍。
      1、首先对房屋里进行简单的打扫收拾,将一些大垃圾清除
      2、然后再用鸡毛掸子或用多功能吸尘器从上到下进行全面吸尘
      3、在擦玻璃的时候,先用云石铲刀和清洁球清除窗框和玻璃上难以清除的污渍,然后再用高压喷瓶将配好的玻璃清洁剂溶液均匀的喷到玻璃上,再用百洁布将玻璃框擦干净,使用双面玻璃清洗器将玻璃擦干净,最后用玻璃刮将玻璃上的水痕擦干净
      4、清洁墙砖和地面时,先用涂水器将配好的全能清洗剂溶液涂抹至墙砖和地面,片刻后,再用云石铲刀、清洁球、刮水器将地面清洗干净,最后再用吸尘吸水器收尾。
      
5、用合适的保洁工具和清洗剂保洁屋内的其他部分